5 блюд для новичков

Если вы только знакомитесь с китайской кухней, то начинать лучше с блюд менее острых. Гостям, которые приходят к нам впервые мы предлагаем: битые огурцы, курицу кунг-пао (подается с рисом), лапшу с говяжьим рулетом, суп с морепродуктами и жареное молоко. А для того, чтобы вам было проще решиться, расскажем подробнее о каждом из блюд:
БИТЫЕ ОГУРЦЫ
SKU: 700.954.29
219
р.
р.
Классический китайский салат, в составе которого - огурцы, устричный и соевый соус, уксус, немного специй, арахис, кинза и чеснок.
Суп с морепродуктами
SKU: 700.954.29
359
р.
р.
Для любителей морепродуктов неострый суп курино-говяжьем бульоне, с креветками, кальмарами, мидиями, тофу и морской капустой
Курица Кунг Пао в кисло-сладком соусе
449
р.
р.
Куриное филе с морковью, болгарским перцем, огурцами и арахисом. Заправляется кисло-сладким соусом, подается с белым китайским рисом.
Лапша с говяжьим рулетом
538
р.
р.
Это пшеничная лапша с отварной говядиной, с добавлением капусты, морковки. Посыпается зеленым луком, ростками сои и кинзой.
Жареное молоко
279
р.
р.
И на десерт - жареное молоко. Экзотично, горячо, подается с соусом на основе сгущённого молока и апельсинов